返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头新创工量具制造有限公司

铸铁平台、检验平台、划线平台、焊接平台、大理石平台、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河北铸铁平板订制生产|河北新创|厂价供应铸铁平台
河北铸铁平板订制生产|河北新创|厂价供应铸铁平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16河北铸铁平板订制生产|河北新创|厂价供应铸铁平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-07 00:29
  询价
详细信息
铸铁平台——是用于工件检测或划线的平面基准器具。
按其材质分为钢制平台、铸铁平台和岩石平台。
按其结构,铸铁平台分为筋板式和箱体式,岩石平台分为凸缘式和无凸缘式。
按其用途分为检验平台、划线平台和压砂平台。
按其准确度级别分为00、0、1、2、3级平台,其中2级以上为检验平台,3级为划线平台。
铸铁平台用途:适用于各种检验工作,精度测量用的基准平面,主要用于机械工件检验测量中的基准面,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并可作精密划线,在机械制造检验中是不可缺少的平面基准量具。
铸铁平台材质:高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度或自然时效2-3年)因此该产品的精度稳定,耐磨性能好。
铸铁平台规格:200×200—2000×4000,(特殊规格可根据需方图纸制作或双方商定生产加工)
铸铁平台精度:按计量检定规程执行,分别为0、1、2、3和精刨五个等级。
梳理设备装配的基本技能跟过盈配合常用方法
  其一、梳理装配钳工的基本技能
  (1)划线技能。对于划线技能而言,严格按照图纸和技术要求在毛坯、半成品上明确加工界限是其主要任务,利用划线工具明确加工操作基准的点、线与面也属于划线内容之一。对于划线而言,不仅要求线条的清晰性和均匀性,还需要确保定型、定位尺寸的准确性。通常情况下划线精度需要控制在0.25mm~0.50mm之间。此外,还需保证工件的加工余量,确保加工尺寸界限的明显性,同时可以发现并将不合格的毛坯进行有效处理。就划线工具而言,划针、划归、钢直尺、样冲、划线盘等均属于常用划线工具。在开展划线操作前要全面了解图样与工艺要求,明确工件与划线部分的实际作用与具体要求后对恰当的加工工艺进行明确,然后将划线部分注意清理和涂色。划线基准确定之后对恰当的划线工具进行选取,通过对样图的详细对照将划线的准确性进行提升,确保没有遗漏部分后于线条上打上样冲眼。
  (2)锉削技能。锉削属于装配钳工必须掌握的基本技能之一,因工件形状复杂的表面于精度有较高要求,所以要想满足锉削加工精度的要求,必须具有十分扎实的基本功,锉刀操作的正确性受到锉削质量、人体疲劳程度的直接影响。
  (3)锯削技能。通常情况下将锯初断或者锯削材料以及加工工件的一种加工方法称之为锯削。开展锯削操作时要右手握住锯弓的手柄,采用左手控制并引导锯弓的方向。开展锯削操作时要注意以下几点:第一,即将锯断工件之后要将压力降低,避免出现工件断裂伤脚的现象出现;第二,严格控制锯削的力度,避免锯条折断受伤的情况出现;第三,开展锯削操作时要确保眼睛、锯条竖直线的重合,避免出现锯歪的现象出现;第四,确保锯条安装松紧的适度性,并且操作过程中运动速度和压力要均匀适中,避免出现锯条折断的情况。
  铸铁平台的作用是在检验或划线中提供“平面基准”,在这个平面上利用量具、圆柱、钢球、方箱、V形铁、直角靠铁、方铁、芯轴等等,可以检验工件的几何尺寸、角度、形位误差等,几乎能检验各种各样的工件。
  其二、机械装配过盈配合常用方法
  由于是过盈配合,装配的方法也有别于间隙和过渡配合,根据过盈量的不同,采用不同的拆卸或装配方法,装配时需要选择合理的受力部位,受力部位的不同,会影响装配的质量,按照拆装方向不同,对零部件进行拆卸或者装配,有些零部件,需要使用专用工具,并且对零部件拆卸或装配时,还要注意保护配合面,防止破坏后影响装配零件的质量。常用的过盈装配方法主要分为两大类,即为压入法和温差法。
  虽然过盈零件的装配对于技术要求较高,但过盈配合结构简单、定心性好,能承受交变及冲击载荷,承载能力高,安全可靠等优点,使得其在大型工程机械机械构造中广泛应用,只有熟知过盈装配的核心技术,掌握不同的过盈零件拆卸和装配的原理和方法,才能更好的提高工程机械的整体水平和技术。随着工业的发展和技术的进步,工程机械的装配技术也在不断完善,不断的提高装配和维修的效率。
  河北新创工量具制造有限公司(http://www.xcglj.com)主要产品有各种规格大理石平台焊接平台T型槽平台等。产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、科研、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、医疗器械、五金等生产领域。为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种非标准量具,并承接树脂砂铸造。灰口铸铁件、球墨铸铁件及铸钢件。汽轮机厂的垫箱、机床厂的床身、立柱、横梁、工作台、变速箱体铸件业务和机械加业务等等。
询价单
0条  相关评论