返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头新创工量具制造有限公司

铸铁平台、检验平台、划线平台、焊接平台、大理石平台、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏铸铁工作台定制~新创工量具~厂价经营铸铁圆平台
江苏铸铁工作台定制~新创工量具~厂价经营铸铁圆平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2江苏铸铁工作台定制~新创工量具~厂价经营铸铁圆平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-03 09:05
  询价
详细信息
铸铁圆平台——用途:适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面;主要用于花岗石切割工具圆形锯盘的检验,校正等精密调校的基准平台,也可用于其它检验工作的基准平台。
铸铁圆平台材料及处理:材料为高强度铸铁HT250-300,工作面硬度为HB170-240;经过两次处理(人工退火600°-700°或自然时效2年),使该产品的精度稳定,耐磨性能好;下列产品材料和处理除球墨铸铁外均相同。
铸铁圆平台精度:按计量检定规程执行,分别为0,1,2,3级四个级别。
铸铁圆平台规格:300-3000(如用户需要特殊规格,可根据需方图纸制作或双方商定生产加工)。
平台调试方法:
1、将平台平放于地面,手感调整四角稳定性,微调活动地脚,直到稳定。
2、将平台放置在支架上,调整其支点位置,尽量接近中心对称。
3、初调各支脚,使各支点均匀受力。
4、用水平测量仪器(水平尺或电子水平仪)检测平台水平状况、微调相关支点,直到符合水平位置。
5、初调合格后,静置12小时后,进行复制,如不合格需进行再次调整,如合格方可使用。
6、使用后根据实际实地环境周期性检测维护。
机械钳工工艺关键技术概述以及传统应用特点
  <一>、机械装配工艺关键技术概述
  结合有关机械制造装配知识内容,现如今市场上所应用比较广泛且深受人们青睐的装配工艺主要以互选方法、修配方法、调整方法以及选配方法为主。由于这四种方法对不同的机械设备、机械零部件加工、部件精度而言,其优势作用各有不同,所以呈现的结果、效果也不尽相同。为此,结合四种不同方法,对其进行分析,得到如下结果:第一,互选方法,将此方法应用于机械部件加工中,对其精度提高有着极佳的效果,同时,对零件的要求也十分严格,可以在一定程度上有助于装配效率的提升,比较适用于精度较高的器械加工;第二,修配方法,此方法对于零部件要求比较严格,每个零部件不能随意互换,因此,修配方法适用于装配精度较高的零件,同时,还要设置配件余量的留取环节;第三,调整方法,此方法需要满足经济加工精度的基本要求,完成机械部件加工;第四,选配方法,此方法适用于精密度较低的零部件加工,还可以将此方法应用于成本较低的加工技术之中。就当前的流水线加工生产情况而言,绝大部分工厂会应用互换方法改善零部件加工的精度效果,还有少数企业会结合实际状况,适当选取机械装配工艺与关键技术手段,以满足市场的实际需求。
  在铸铁平台使用过程中,要注意避免工件和平板的工作面有过激的碰撞,防止损坏平板的工作面;工件的重量更不可以超过平面的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能破坏平板的结构,甚至会造成铸铁平板变形和损坏,无法再使用。
  <二>、传统钳工工艺的应用特点
  传统的钳工机械制造和加工会使用到很多中不同类型的工具及设备,需要将加工件划线处理,之后将各部分分类安装,最后进行完整的部件装配及调试。传统意义上的钳工加工通常都是由于加工方法操作不正确及钳工加工应用方面存在问题,钳工工艺的实际应用范围也在不断拓展和延伸。传统的钳工工艺加工有很多突出特点:钳工工艺的三个主要优势及特点就在于加工灵活性突出,可以加工高精度零部件,投资少而且加工灵活性较强。在很多很多机械加工设备及加工场所,精密的加工部件对场合要求高,灵活性有限,此时就需要钳工加工完成。由于人工手动操作,因此钳工可以加工出工艺相对复杂,同时高精密度的零部件,这是比现代机床加工部件更加精密和光洁的零件。其缺点同样存在,主要是表现在钳工工艺的生产效率相对较低,消耗的劳动强度较大,无法保证加工质量的稳定性,对人工操作水平的要求较高。
  首先,钳工工艺是手工操作为主,因此有明显的灵活性特征,可以利用各类型工具进行更为自由和灵活的工具加工操作;其次,钳工工艺的操作范围更加广泛,因此要求较强的专业性。钳工应该使用专业的技术工艺进行系统加工和修正,依照要求合理装配。钳工工艺的使用效果直接受到操作者的技术专业性的影响,提升操作规范性才能更好的提升加工质量;第三,钳工加工操作过程中需要应用到多种不同类型的工具,因此该部分工具的应用相对简单,可以更为灵活的调整,多边性更为突出;但是在进行小批量零部件加工操作的过程中,需要的人力及物力资源相对更大,也一定程度上影响了加工经济效益。
  河北新创工量具制造有限公司(http://www.xcglj.com)主要产品有各种规格大理石平台焊接平台T型槽平板等。产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、科研、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、医疗器械、五金等生产领域。为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种非标准量具,并承接树脂砂铸造。灰口铸铁件、球墨铸铁件及铸钢件。汽轮机厂的垫箱、机床厂的床身、立柱、横梁、工作台、变速箱体铸件业务和机械加业务等等。
询价单
0条  相关评论